понедельник, 16 февраля 2015 г.

Project Life

      Всем привет!!!  И всё таки я решилась... поучаствовать в совместном проекте у Анны Коссаковская. В прошлом году я пробовала вести прожект 30х30см и поняла, что для меня он большиват, поэтому в этом году решила попробовать хендбук. Как и в прошлом году буду вести по событиям.
    В январе у меня получилось 3 разворота.








С последним разворотом хочу поучаствовать в совместном проекте у Анны Коссоковская
Project Life Challenge.04 - Шейкер
                                                             Нужно создать разворот с использованием шейкера



     Титульный лист у меня оформлен открыткой "Рождественский ангел". Рисунок нарисовал мой внук Егор и потом в типографии сделали открытку размером 21х15, которую он сам и подписал.

   
     Я не умею раскладывать украшения, с композицией у меня проблемы.Поэтому, очень надеюсь, что с Аней у меня всё получится.
     Всем всего наилучшего! 

16 комментариев:

  1. ух ты как классно!!! Клево Машина карточка смотрится, шейкер тоже очень понравился, а еще две фотографии с совмещенным букетом - здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный разворот!! Шейкер классический, очень милый!!! А еще мне всегда трогательно видеть, когда в пл добавляют детские рисунки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо огромное!!! Да, я очень люблю добавлять детские поделки, рисунки это очень мило, уютно по домашнему, да и сохраняют память.

      Удалить
  3. Мне кажется, я бесконечно могу перечислять то, что мне понравилось в оформлении этих трех разворотов, а рисунок... он без преувеличения прекрасен!!! У вас чудная семья и мальчишки очаровательные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, огромное за добрые слова!!!

      Удалить
  4. Людмила, развороты изумительные ))) надпись" с Новым годом ! Егор " -покорила , так здорово на память останется)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты как Красиво) Действительно очень! А внук настоящий художник))) Лучше многих профессионалов пишет

    ОтветитьУдалить
  6. малыши - чууудо! и вообще, последний разворот класс класс класс!!! такой эмоциональный, праздничный и светлый!!

    ОтветитьУдалить
  7. Всем, всем огромное спасибо за теплые слова, за вашу поддержку! Я очень долго думала, выкладывать прожект или нет, теперь буду более уверенней. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Людмила, Вы большая молодец, что решились, я мало, что понимаю в PROJECT LIFE , но мне кажется всё очень здорово получилось, может тоже когда-нибудь попробую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!!! Да, я тоже не решалась, но посмотрев на PL девочек, решилась. Будет что посмотреть на старости лет:))))

      Удалить
  9. Людмила, добро пожаловать к нам в челлендж! Очень хорошие у вас развороты, оформление отлично подобрано к фотографиям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо огромное за отзыв! Очень хочется научиться делать красиво, с вами получится, уверена!

      Удалить
  10. Людмила, отличное начало! Проджект лайф это все таки события (фотографии) и журналинг прежде всего, с этим у вас проблем нет) а по поводу украшений, ваши развороты украшены так душевно, просто потрясающе, видно с какой любовью вы это делали, шейкер замечательный. Ангел...настоящий ангел)

    ОтветитьУдалить