вторник, 14 апреля 2015 г.

Project Life # 8

   Добрый день!!! Я продолжаю свой Project Life. Сегодняшнем разворотом закрываю март. Разворот выполнила по  заданию Ани. Условия этого этапа - использовать в работе только карточки с белым фоном. Я вот постоянно думаю, а подходят ли мои развороты под общий смысл  Project Life? Как я понимаю это должно быть ежедневное заполнение, а у меня только по событиям месяца.                                                                                                                                                               






Девочки, всем, всем огромное спасибо за ваши комментарии, они  вдохновляют и поддерживают, я конечно понимаю, что мои развороты не идеальны, но все равно приятно читать тёплые отзывы.       
Радости и счастья в каждом доме!




13 комментариев:

  1. Людмила, классно у вас получается! И кто сказал, что проджект должен быть обязательно по дням? Скрап он же для удовольствия, так что долой правила, да здравствует веселье! Я вот тоже делаю как получится, что сфоткала то и добавляю. У меня по месяцам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маша!! Будем веселиться :-)

      Удалить
  2. Людмила, очень душевный разворот! А Егор - талантище, весь в бабушку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Педагог тоже его за цветовое решение хвалит, а ведь ходит на ИЗО первый год и один раз в неделю.Думали для общего развития......

      Удалить
  3. Конечно .конечно подходит!!! Мы ведь сами устанавливаем для себя и периодичность и наполненность. Историю нельзя писать по расписанию и правилам, а тем более историю в творческом формате. И как же все-таки я люблю детские рисунки в ПЛ! Сама грешна - храню буквально каждую закорючку ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марина, за поддержку! Долой правила, как написала Маша!

      Удалить
  4. Очень трогательные развороты. А насчет заполнения мне тоже кажется как просит душа, так и надо делать. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила хороший разворот декор простой, но очень в тему и мне кажется каждый ведет ПЛ по своему, кто-то еженедельно, кто-то по событиям, главное запечатлеть дорогие сердцу моменты)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо, вы развеяли мои сомнения!

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила, а что вас смущает?)) Почему развороты могут не подходить?) Даже более чем подходят! Если ведется не по событиям, а с регулярностью, то конечно это ПЛ в полноценном виде)) да еще и такой стильный каждый раз ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Людмила, я тоже немного в смятении, не обязательно себя мучить ежедневными излияниями на проект, если событий не так много, то почему бы их не оформить неделей - двумя или месяцем, у вас все очень здорово! Рисунок великолепно подошел, я вот люблю такие вещи, они никуда не пропадут и смотрятся очень трогательно всегда

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный разворот! Лаконичный и стильный

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо! Как же мне приятно читать ваши комментарии!!!!

    ОтветитьУдалить