четверг, 20 апреля 2017 г.

PROJECT LIFE 2017 С СОВУШКОЙ СЛАВИЕЙ- 04

     Добрый день , всем заглянувшим в мой блог! Спасибо,  что не забываете:)))   А я потихоньку продолжаю заполнять альбом своей жизни. Сегодня у меня апрель. А апрель у нас начинается с дня рождения моего внука Степана. Он у нас уже взрослый, в этом году идёт в первый класс! Разворот готовила вместе с блогом "Совушка Славия". В этом месяце Музой выступает Kellie Winnell  Instagram @kellie.winnell  Задание месяца - выполнить разворот в стиле Келли, с использованием её бесплатных карточек . Про себя хочу сказать, что это точно для меня что то новое и выходит из зоны моего комфорта. Впервые попробовала сделать уменьшенные фотографии с текстом. Фотошопом я не владею, поэтому помучилась, но не напрасно. Я думаю, что теперь часто буду использовать такой стиль.










     В этом развороте, я решила показать свою радость (это ведь тоже часть моей жизни).  Дизайнеры "Совушки " выбрали меня победителем за февраль месяц. Чему я очень  рада, но не просто победитель, но и приз достался мне.УРА! А приз замечательный, я его уже получила и конечно следующий разворот будет с этими милыми карточками. Кроме самого приза меня ожидала открытка и шоколадочка, её я с удовольствием скушала, а вот обёртку прикрепила на фото- меморабилия своего рода! Девочки спасибо огромное за такое счастье!                                     Я воспользовалась  карточкой Kellie Winnell - HELLO SPRING  взяла её тут



Победитель получит приз от магазина Совушка Славия - лекала для фотографий Simple Stories


Приз конечно, суперский!

Спасибо, что заходите, смотрите, комментируете! Всех благ вам!

3 комментария:

  1. Очень здорово! Так свежо, легко и ярко! Да, приз вкусный! И конечно об этом тоже обязательно нужно писать в своем дневнике жизни, ведь это радостные эмоции! А Степашка такой милаха :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, очень понравилось и то как описала, и сам разворот. Я рада за тебя. Спасибо, что делишься с радостью :))

    ОтветитьУдалить
  3. Настенька, Розалия большое спасибо, за приятные комментарии!

    ОтветитьУдалить